general.desktop.banner.text

general.desktop.banner.generic

Editar órdenes

Editar órdenes
1 min de lectura

Puedes actualizar productos de una orden aunque ya no esté en created. Guardas dirección y productos por separado, y la dirección se bloquea en Awaiting Pickup o Completed.

Beneficios

  • Corriges productos de órdenes que ya avanzaron de estatus.
  • Guardas dirección y productos en acciones distintas.
  • Evitas cambiar el destino de un pedido en recolección o entregado.

Nota

La dirección no se edita en Awaiting Pickup ni Completed.

Soporte

¿Tienes dudas sobre el uso de la plataforma?

Ventas

Obtén tarifas preferenciales y soluciones logísticas adaptadas a tu negocio.

Contáctanos vía telefónica

Contáctanos vía telefónica: